s'abonner à la newsletter
envoyer un manuscrit
fermer
image comment-se-soigner-avec-le-chocolat-9782268076607
Date de parution : 26.02.2015
EAN : 9782268076607
Nombre de pages : 208
LIRE UN EXTRAIT TÉLÉCHARGER
LA COUVERTURE
 

Catégorie : Alimentation

Présentation :
Connaissiez-vous le nectar des dieux que les Mayas préparaient avec les fèves de cacao pour les préliminaires du mariage ?
Saviez-vous que Cortés, sous Charles V en 1528, découvre le cacao et son importance, mais garde cette découverte pour lui ? Cinquante ans plus tard des cargaisons arrivent en Europe.
Connaissiez-vous le cacaotier ? Il peut atteindre 15 mètres de hauteur.
Saviez-vous que chez les Mayas, le défunt est accompagné de cacao ? Pour son voyage vers l'au-delà.
Saviez-vous que la « drogue » la plus réclamée, la plus consommée de nos jours, ce n'est pas la cocaïne, ni le cannabis, ni même le tabac ou les alcools. C'est le chocolat !
Connaissez-vous la matière grasse extraite de la pâte de cacao solubilisée ?
Connaissez-vous le taux de sodium et de magnésium dans le chocolat ? Peu de sodium et plus de la moitié des besoins quotidiens en magnésium dans 100 g de chocolat noir.
Connaissez-vous le chocolat spécial plaisir-bien-être riche en Omega 3 ?
Savez-vous qu'un chocolat qui est riche en fibres alimentaires est bon pour réguler votre transit intestinal ?
Savez-vous qu'avec un carré d'Omégachoco vous vous libèrerez des addictions communes chaque fois que vous aurez envie de : tabac, alcools forts et même haschisch ?
Savez-vous différentier le vrai chocolat du faux ?
Savez-vous que 4 carrés d'Omégachoco par jour stimulent votre mémoire, votre coeur, vos réflexes et votre bien-être ?
Savez vous que 2 carrés de chocolat noir par jour peuvent réduire votre tension artérielle ?

Le professeur Henri Joyeux est chirurgien cancérologue et chirurgien des hôpitaux. Il enseigne à la faculté de médecine de Montpellier.
Jean-Claude Berton, maître artisan chocolatier et chercheur depuis 20 ans sur les fermentations, les antioxydants et les omégas 3 a mis au point l'OMEGACHOCO ®, un chocolat biologique riche en oméga 3 et en fibres.

 
15,90€
acheter
En Stock
expédié sous 24-48h
Ports à 0,01 € en France métropolitaine à partir de 45,00 € d’achat
Frais de ports complets : consultez nos Conditions générales de ventes
Ce livre est disponible chez votre libraire habituel, n'hésitez pas à lui demander conseil.
 
 

Nos partenaires libraires * :

* Si vous souhaitez que votre librairie soit référencée sur ces pages, merci de nous contacter.

Acheter en ligne :

Vidéos :


Agenda de l'auteur
avril 2018

ven. 13
Salon Bio & Co
Metz
Parc des expos du 13 au 15 avril 2018
sam. 14
Conférence
Maubec
jeu. 19
colloque « Festival Arts Culinaires et Santé "
Fes (Maroc)
du 19 avril au 22 avril
mai 2018

mer. 23
Conférence
grenoble
20h - Salle Le Prisme à Seyssins 89 Avenue de Grenoble
mar. 29
Dédicace Libraire 47 Nord
Mulhouse
8 Rue du Moulin, 68100 Mulhouse
jeu. 31
Conférences
Aix les bains
200,rue du Casino 73100
juin 2018

sam. 2
Conférence
Bages
à 19h30 Espace Louis Noguères, Route d’Ortaffa, 66670
jeu. 7
Conférence
Seyssins
à 20h - Salle Le Prisme - 89 Avenue de Grenoble